コメント
ままり
私は増えませんでした💦ホルモンに作用するので増えることもあるんじゃないですかね?
ままり
私は増えませんでした💦ホルモンに作用するので増えることもあるんじゃないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
猫の肉球に爪が刺さり(こちらの不注意)出血した為、病院へ行くと抗生剤の注射➕エリザベスカラーをつけられました。エリザベスカラーは2週間するようにと。手を舐めると良くないからとの事でした。 初めてのエリザベスカラ…
客観的に見て意見とアドバイス下さい、、長いです💦 母と同居の独身の妹がいます 私も近くに子供と夫と暮らしてます 元々シングル家庭で育ちました 数年前に母が、完全に鬱までは行かないけど精神的に不安定だったり動悸…
小3の息子が、同じクラスの男子1人、女子1人にからかわれているようで、相談してきました。 きっかけは、息子がよく鼻をかむので汚いから 始まったようです 息子は重いアレルギーでアトピーと鼻炎で常に鼻水がとまりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おもち
そうなんですかね?
検索魔になってしまって不安で仕方ないです。
ままり
めちゃくちゃわかります。私も生きた心地しませんでした…
おもち
返信してくださってありがとうございました。少し気持ちが楽になりました。
ままり
いえいえ、どうか生理きますように。お祈りしておきます。
おもち
ありがとうございます。