サプリ・健康 2年前に断乳してます。右の乳首から白い液体が少し出てました。少し前に… 2年前に断乳してます。 右の乳首から白い液体が少し出てました。。 少し前にマンモグラフィして異常ありませんでした。 そんな方いますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 断乳 乳首 体 n.s!(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ももち 普通だと思いますよ! お医者さんが5年ぐらいは出ることがあると言ってました。 8月10日 n.s! 片方からだけでもあるんですかね?😭😭😭 8月10日 ももち あると思いますよ。 検診受けてるなら大丈夫だと思います。 透明と白以外はよくないと聞きました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
片方からだけでもあるんですかね?😭😭😭
ももち
あると思いますよ。
検診受けてるなら大丈夫だと思います。
透明と白以外はよくないと聞きました!