コメント
ハチ🐝
トイレは1階と2階に付けてよかったと思いました!!!現在4人家族で、
朝と寝る前は混雑します😂😂
感染症の時など、分けて使えるので
よかった部分です!!
ハチ🐝
トイレは1階と2階に付けてよかったと思いました!!!現在4人家族で、
朝と寝る前は混雑します😂😂
感染症の時など、分けて使えるので
よかった部分です!!
「住まい」に関する質問
大阪市内なのですが17.5坪の土地を買おうか悩んでいます。 自由設計です。 子供は1人の3人家族で増える予定はありません。 この広さだと3階建の2階リビングになるとは思うのですがやはり狭いですかね😣? 同じくらいのお家…
大豪邸などではなく一般家庭の方😂 ホームセキュリティや防犯カメラなど導入されていますか? 北国住みなのですが、土地柄なのか防犯カメラつけてる方がほとんどおらず… アルソックやセコムも豪邸やお金持ちそうな大きい…
【マイホーム】 小学校高学年の子供がいます。 マイホームを建てるための土地探ししてますが、なかなかここだ!というところがなく... 水害があるのでこれから先、いい土地が出るのかわかりません… 旦那がもう40なので…
住まい人気の質問ランキング
まむ
コメントありがとうございます!!!
トイレ掃除が面倒で二階につけるか迷ってたんですよね…けどやっぱり考え直してみます😭✨
ハチ🐝
ちなみになのですが、
1階は洗面所が近いのでタンクレスにしました!2階は停電の時を考えてタンクありです🥹!!オール電化なので、
停電がいちばん怖いです😂
トイレ掃除…確かに面倒です!笑
2階のトイレは比較的使うこと少なくて汚れも少ないです!!