子育て・グッズ 子供が風邪をひいていて、熱は下がったんですが喉が痛いのか、寝てもむ… 子供が風邪をひいていて、 熱は下がったんですが喉が痛いのか、 寝てもむせるように咳をしてすぐ起きてしまいます😣 夜も昼も30分おきぐらいにそんな感じなので ずっとグズグズです😵 何かいい寝かせ方ないですかね😭 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 熱 グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 鼻水などはでてますか?? うちの子は鼻水がよく喉の方に垂れて咳き込んでたので、枕などで頭を高くして寝かせてると少し楽そうでした☺️ 風邪の時は、一つ一つ心配ですよね🥲 お大事にしてください💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント