子育て・グッズ お宮参りの100日記念写真で、スタジオでなく家から着ていく衣装について相談です。男の子に可愛い服を着せたいが、買うのは勿体ないか迷っています。 100日の記念写真は撮りましたか?うちはお宮参りのときに撮ってないので、取りに行こうと思います☆ 写真屋なので、衣装は家から着ていく感じです。 スタジオで選ぶのではなく、家から着ていった方はどんなものを着ましたか?可愛い服装をしてあげたいですが、そのために買うのは勿体ないかなと思ってます(>_<)ちなみに男の子です。 最終更新:2016年9月23日 お気に入り お宮参り スタジオ 服装 男の子 写真 体 いちご みるく (6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まさしくコレです😌💓 9月23日 いちご みるく ありがとうございます(*^^*)そういうのがあるんですね~☆知らなかったです!可愛いので私も挑戦してみようかなと思います( ´∀`) 9月23日 退会ユーザー 100日祝いとか ハーフバースデーとか 1歳のお誕生日とか やるタイミングは皆さん それぞれみたいですが、 その都度やって成長の 記録に残すのも良いですよね、 9月23日 いちご みるく そうですね~( ´∀`)せっかくなので☆毎回スタジオでは撮れなくても、おうちでやってあげたいです♪参考になりました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
ありがとうございます(*^^*)そういうのがあるんですね~☆知らなかったです!可愛いので私も挑戦してみようかなと思います( ´∀`)
退会ユーザー
100日祝いとか
ハーフバースデーとか
1歳のお誕生日とか
やるタイミングは皆さん
それぞれみたいですが、
その都度やって成長の
記録に残すのも良いですよね、
いちご みるく
そうですね~( ´∀`)せっかくなので☆毎回スタジオでは撮れなくても、おうちでやってあげたいです♪参考になりました!