コメント
退会ユーザー
まさしくコレです😌💓
退会ユーザー
まさしくコレです😌💓
「スタジオ」に関する質問
七五三について教えてください! 今年12月に3歳になるのですが その場合、お参りとスタジオ撮影って今年ですか?それとも来年ですか? どちらがいいのかわからず迷ってます💦 基本的なことかもしれないですが教えてくれる…
七五三撮影について 長女の7歳の七五三、長男の3歳の七五三のスタジオ撮影をしたいと考えています。それぞれひとりずつと、2人で一緒にと、次女も混えて3人写ってるのも欲しいです😭 上の内容で撮る場合、家族5人での撮…
七五三でスタジオで写真撮るだけだとやっぱり非常識ですか…? 祈祷までするとなると両親も呼ぶことになり、そのあと食事会してとなるのでかなりへとへとになりそうで...。 両親とあまり仲良くないので私がきついだけなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
ありがとうございます(*^^*)そういうのがあるんですね~☆知らなかったです!可愛いので私も挑戦してみようかなと思います( ´∀`)
退会ユーザー
100日祝いとか
ハーフバースデーとか
1歳のお誕生日とか
やるタイミングは皆さん
それぞれみたいですが、
その都度やって成長の
記録に残すのも良いですよね、
いちご みるく
そうですね~( ´∀`)せっかくなので☆毎回スタジオでは撮れなくても、おうちでやってあげたいです♪参考になりました!