mona
1ヶ月半で替えました!!

Elly🔰
1ヶ月頃にはSにしてました☺️
-
ꪔ̤̮♡
もう小さく感じてるのでSにしても大丈夫ですかね?💦- 8月10日
-
Elly🔰
小さく感じているなら、変えちゃいます☺️
- 8月10日

hana
1ヶ月にはもうS履いてました!
-
ꪔ̤̮♡
1ヶ月になってからSにしましたか?なる前ですか?😢💦- 8月10日
-
hana
うちは1ヶ月ピッタリでSでした!
でも早く変えるべきでした!
股関節にでき物できちゃったから…
少しでもキツイなーって思ったらSに変えてもいいと思いますよ!
もし漏れたりするならメーカー変えたりするのもいいですよ!同じSでもメーカー毎に若干大きさ違うので!- 8月10日
-
ꪔ̤̮♡
ちなみにSはなんのオムツ使ってましたか?- 8月10日
-
hana
当時ムーニーの柄がディズニーで可愛くてムーニー買ってました!
でも漏れが何回かあってパンパースに変えたりムーニー戻したりって色々やってましたww
4ヶ月後半にはメリーズのMになってそっからメリーズ一筋でした!- 8月11日

mamari
1ヶ月半前にはSサイズにしていました💡

ミッフィー
1ヶ月間半ぐらいでかえました!

♪
足にギャザーの
跡がつくようになれば
変えてもいいと思います。
足の太さやムチムチ度など
それぞれ違うと思うので^ ^
-
ꪔ̤̮♡
ありがとうございます!
今見たら跡ついてたのでS使ってみます🥰- 8月10日

ぼ ん た
股上の余裕なくおへそ出て、足のギャザー部分がキツく跡が残るようになったので1ヶ月過ぎくらいには変えました!
-
ꪔ̤̮♡
今見たら足に跡ついてたので変え時ですかね!?- 8月10日

Himetan❤️
うちは2人とも2ヶ月〜2ヶ月半くらいでサイズアップしましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
小さくなってきたな〜と思ったらサイズアップしてます
跡が残るようになった、を目安にしてます
-
ꪔ̤̮♡
太もも付近跡ついてきたので変え時ですよね💦
- 8月10日

ゴルゴンゾーラ
1ヶ月すぎたあたりからsにしました!
太ももはピッタリだったけど、ウエストはゆるくてテープしっかりしめてました😂
-
ꪔ̤̮♡
Sはなんのオムツ使ってましたか?💦- 8月10日
-
ゴルゴンゾーラ
パンパース使ってました☺️
- 8月10日
-
ꪔ̤̮♡
パンパースのS履かせたらデカすぎて半ケツになっちゃいました😭💦笑
- 8月10日

はじめてのママリ🔰
うちの子小さめなので今でも新生児用とSサイズと併用して使ってます!
-
ꪔ̤̮♡
Sサイズはなんのオムツ使ってますか?😳
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
パンパースです!!パンパースなら小さめの(いま4500gくらい)うちの子でもちょうど良いです🙆♀️ナチュラルムーニーを祝いで貰ってたので付けましたがかなり大きかったです!💦
- 8月10日
-
ꪔ̤̮♡
祝いでパンパースのSを頂いてたので先程履かせたらかなりデカすぎて数分で半ケツになってしまいました😂💦ナチュラルムーニーの新生児買ったら小さかったのでSなら丁度いいかなと思ったのですがデカいんですね😭
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
いまどこのを使ってますか!?
子どもの肉付きとかによると思いますが、うちの子はお腹周りやや細めの足は少しぷっくりくらいでムーニー新生児用良い感じで使えます!
ムーニー新生児用は足回りゆったりしてるイメージで
パンパース新生児用はお腹周りも足回りも伸びがいい印象です!
グーン新生児用はパンパース、ムーニーよりも全体的に小さめ?な感じでした!参考になるか分かりませんが😥💦
オムツ選び難しいですよね、、💦- 8月10日
-
ꪔ̤̮♡
実は一昨日まで新生児のパンパースいちはだ使ってたのですが違うのも買ってみたくて昨日ナチュラルムーニーの新生児用買って履かせたら太もものとこに跡ついてたのとお腹周りが少しキツそうで💦
なので祝いで頂いた普通のパンパースのS履かせたらお腹周りも1番キツくしてても緩くて太もも周りも隙間があって😢💧できればナチュラルムーニーを使いたいのですがキツそうなのでどうしよかなって考えてます😂- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと難しいですよねーーー🥺😰💦
パンパースはだいちは特にキツくないとかならもう一袋くらい買ってパンパース新生児用でもう少し様子見て、その後からパンパースSに変更出来たらベストかなあ…って文読んでる感じ思いました😭!ナチュラルムーニーは勿体無いですけど😭- 8月10日
-
ꪔ̤̮♡
難しすぎます😭😭やっぱSはどこのメーカーも大きいですかね😭
新生児用のムーニーは近々友達が赤ちゃん産むのであげることにします😢
ナチュラルムーニーのSも大きかったんですよね?💦💦- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラルムーニーのSはめちゃくちゃにデカイです!!
娘は足回りブカブカで指4本くらい入ります!
ナチュラルムーニーよりパンパースの方が小さいです🙆♀️- 8月10日
-
ꪔ̤̮♡
なるほどです!色々ありがとうございます🥰🤍参考にさせていただきます!
- 8月10日
コメント