その他の疑問 親知らずを抜いた所の歯茎が痛いような気がします。弾力のあるものを食… 親知らずを抜いた所の歯茎が痛いような気がします。 弾力のあるものを食べたりすると絶対痛くなります…(肉など) でも抜いたのは先月でもう痛くないはずなんですが😭 お腹すいてもご飯の時間が憂鬱です(笑) 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 歯 ご飯 肉 憂鬱 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 先月ならまだ痛くなると思いますよ。 抜いたことによる副作用は長いと半年~1年はあるっていいますし。 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!先月ならまだ痛くなるのですね😵💫そんなに長い人もいるのですか😭😭 気長に痛みが無くなるのを待ってみます😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!先月ならまだ痛くなるのですね😵💫そんなに長い人もいるのですか😭😭
気長に痛みが無くなるのを待ってみます😭