コメント
みいも
まだまだ丸呑みする時期です。うちの子なんかまだコーンがそのままウンチにでてきます笑
もぐもぐして〜と大人が目の前でもぐもぐして見せたり毎回言ってました。
お菓子のハイハインなどは手で持って食べますか?
みいも
まだまだ丸呑みする時期です。うちの子なんかまだコーンがそのままウンチにでてきます笑
もぐもぐして〜と大人が目の前でもぐもぐして見せたり毎回言ってました。
お菓子のハイハインなどは手で持って食べますか?
「離乳食」に関する質問
離乳食について 9ヶ月になったので3回食にしようと思っています🍚 今は朝と夕方の2回です。 1週間分まとめて作ってリッチェルのフリージング容器で素材ごとに冷凍し、食べる前に必要分を出してレンジで解凍、調理していま…
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
うたまるの本だと三回食でも、ミルク5回ですが 皆さん何回あげてますか?完ミの方! 08:00 離乳食200g 必要ならミルク 13:00 離乳食200g 大抵ミルク無し 18:00 離乳食200g 大抵ミルク無し 20:30 寝る前ミルク200 です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
まだ丸呑みする時期なのですね、安心しました😌
ハイハインは、私が持たせるとたまに口に持ってゆきます。
最近ポイっとするのが楽しいようで、掴んではポイポイしてしまいます😢