子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが人参を食べてもうんちにそのまま出てしまう問題と、掴み食べをしないことについて心配しています。改善方法や成長についてアドバイスをお願いします。 生後11ヶ月です。 離乳食についてになります。 人参を1cm角にして作っているのですが、うんちにそのまま出てきてしまいます😭 丸呑みを改善するためにはどうしたらよいでしょうか。 また掴み食べをしません😢 いつかするようになるのでしょうか。 心配です。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 離乳食 生後11ヶ月 うんち 人参 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント みいも まだまだ丸呑みする時期です。うちの子なんかまだコーンがそのままウンチにでてきます笑 もぐもぐして〜と大人が目の前でもぐもぐして見せたり毎回言ってました。 お菓子のハイハインなどは手で持って食べますか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます! まだ丸呑みする時期なのですね、安心しました😌 ハイハインは、私が持たせるとたまに口に持ってゆきます。 最近ポイっとするのが楽しいようで、掴んではポイポイしてしまいます😢 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
まだ丸呑みする時期なのですね、安心しました😌
ハイハインは、私が持たせるとたまに口に持ってゆきます。
最近ポイっとするのが楽しいようで、掴んではポイポイしてしまいます😢