コメント

♡♡♡
保険証のコピーですか?
わたしは保育士をしていますが、うちの園では、園で怪我をして病院を受診する際利用するために、コピーをお預かりしています!
保険証は個人情報なので、受診するときは、保護者の了解を得てから行っています🙆🏻♀️
市役所に出すためではないと思いますよ〜!
♡♡♡
保険証のコピーですか?
わたしは保育士をしていますが、うちの園では、園で怪我をして病院を受診する際利用するために、コピーをお預かりしています!
保険証は個人情報なので、受診するときは、保護者の了解を得てから行っています🙆🏻♀️
市役所に出すためではないと思いますよ〜!
「保育園」に関する質問
1年生 登校班 私はフルタイム共働きで、朝はバッタバッタです。 子供と同時に家を出て、 すぐに下の子を保育園へ届けなければ会社に間に合わない。 我が家は学校まで距離があるので 第1集合場所/第2集合場所/第3集…
2歳4ヶ月の娘がいます。 先月、身長体重を測った時に身長80.9しかなく体重も10キロしかありませんでした 近々保育園で、今月も身長体重測ってくると思うのですが心配でたまりません 産まれた時も小さく2465gでした 同…
登園させるかどうかについて 今月から保育園が始まって、一昨日の夜と昨日の朝に酸っぱめの下痢をして息子のクラス内でも胃腸炎の子が居ることを話したら昨日胃腸炎と診断されました そのため今日もお休みしていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、
なんのために提出するのかなと思ったのですが怪我の為ですよね😁✨