妊娠・出産 6w2d今日初めての検診。待ち時間が長すぎて長すぎて…今から色々と確認出… 6w2d 今日初めての検診。待ち時間が長すぎて長すぎて… 今から色々と確認出来ますように。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 検診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント mihola 私も今待ち中です。 心拍確認できるかどうかでドキドキです。。 8月10日 はじめてのママリ🔰 ドキドキですよね… 私はちょうど今さっき呼ばれて無事に妊娠確認など出来ました! miholaさんも心拍確認出来ますように。。 8月10日 mihola 私もあの後すぐに呼ばれて 心拍確認できました❤️❤️ 同じ時期に出産♡ がんばりましょうね😊😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね…
私はちょうど今さっき呼ばれて無事に妊娠確認など出来ました!
miholaさんも心拍確認出来ますように。。
mihola
私もあの後すぐに呼ばれて
心拍確認できました❤️❤️
同じ時期に出産♡
がんばりましょうね😊😊