ローラ🍰
加古川市ですが、
48時間以上が決まりです!
日数より、時間です!
市役所に聞けば全て詳しく
教えてもらえますよ👍

たぬりお
愛知県豊田市ですが、60時間以上って聞きました!市役所で教えてもらえると思いますよ(´ω`)

退会ユーザー
どこもありますよ〜。
それぞれ違うので、市役所に聞けば教えてもらえます!

ぷにまな
千葉県です。うちは週4以上、月16日以上、一日四時間以上です!条件あると思うので市役所で聞くのが早いですよ😃
ローラ🍰
加古川市ですが、
48時間以上が決まりです!
日数より、時間です!
市役所に聞けば全て詳しく
教えてもらえますよ👍
たぬりお
愛知県豊田市ですが、60時間以上って聞きました!市役所で教えてもらえると思いますよ(´ω`)
退会ユーザー
どこもありますよ〜。
それぞれ違うので、市役所に聞けば教えてもらえます!
ぷにまな
千葉県です。うちは週4以上、月16日以上、一日四時間以上です!条件あると思うので市役所で聞くのが早いですよ😃
「入園」に関する質問
岡山県倉敷市で第一子10ヶ月の子どもの育休中です。 9月に保育園の入所を希望して近所の保育園を第10希望まで書いたのですが先日保留通知が来ました。。 範囲を広げて車で15分ほどの小規模なら今からでも入れるかも?と…
パート面接2社同時について 幼稚園入園を機に時間が出来たので 短時間パートで働こうと思い 1社面接しましたが 不採用でメンタルやられてしまい (7年ぶり位の面接でめちゃくちゃ緊張& 手応えもあったので期待していた笑…
年長の息子がおり、3個下に妹がいます👦🏻👧🏻 同じ幼稚園に入れ違いで入園する予定です。 送迎の際時々お話させてもらうママさんがいるのですが、そちらは娘さんがうちの息子と同級生、息子さんがうちの娘と同級生です。 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント