家族・旦那 毎日旦那から、不満文句など、怒鳴られながら暮らしてるんですが、離婚… 毎日旦那から、不満文句など、怒鳴られながら暮らしてるんですが、離婚した方がいいでしょうか? 理由は義理両親と完全同居を辞めて、 家族で暮らしてるんですが、旦那は本心は同居したいので家事をしたりするのが不満だそうです。 私の希望で別居したから、自分が大変になるのが納得いかないそうです。 私の今の状態は、切迫流産と言われています。 怒鳴られる度に胃が痛くて、ついに穴が空いたかもしれません。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 家事 家族 離婚 両親 完全同居 別居 はじめてのママリ🔰 コメント のきした ええええ💦大丈夫ですか? いっそ入院できるならした方が💦😭 実家だと家事しなくていいとかマザコンかよ‼️って感じです😡 怒鳴られる度に録音、メモを残してしっかり慰謝料請求できる準備をしましょう😭😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント