※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
子育て・グッズ

夏休み中、幼稚園のお友達と週1で遊んでいます。他の方はどのくらい遊んでいますか?コロナやパパの休みも考慮し、自分からは誘っていません。子どもは楽しんでいるようだけど、自分はママ友に会いたくない。もっと会わせた方がいいか迷っています。

夏休みに入って、幼稚園のお友達と週1で遊んでいます。
みなさんは、どの頻度で遊ばれていますか?
コロナだし、パパもお休みになるだろうし、誘うの悪いかな〜とか考えてこちらからはお誘いしていません😂
私は休みまでママ友に会いたくないのもあり😂でも、子どもはやっぱりお友達と会えるの楽しいみたいだし、もっと会わせてあげた方がいいのかな〜?

コメント

ぴよ。

マンション内の公園で会えば遊びますが、自分から連絡して遊ぶことはありません😂
みんな暑いし、コロナが流行っている地域なので引きこもっているようです😢
私もわざわざ休みまでママ友と会いたくないな〜…​…​
あえば別に楽しいんですけどね😇

はじめてのママリ🔰

私も公園で会えば遊ぶ感じでこちらから連絡はしてないです💦
夏休み中遊ぼうねってなったら誘わないのもなんだかなぁと思うので○日~○日の間とか○曜日は空いてるので家族の予定と被らなければ連絡ください!みたいに相手からもらえるようにしてます😂

メメ

先週2回遊んだだけで次は決めてないけど、もう1回くらい遊んだら良いかな、私頑張ったよね!と思ってます笑。