妊娠・出産 みなさん、つわりはいつ頃始まりましたか?上二人の時は妊娠してすぐ気持… みなさん、つわりはいつ頃始まりましたか? 上二人の時は妊娠してすぐ気持ち悪さを感じて5〜6週頃には既に悪阻を経験していた気がします。 今現在、本当に妊娠してるの?と思うくらい食欲もあり普通に過ごしています。 まだまだこれからだとは思いますが、もし上男の子、下が女の子でつわりもなかった!なんて方がいらっしゃったら嬉しいなと(^_^;) そのような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り つわり 女の子 男の子 妊娠 悪阻 onatsu(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 1人目の時はつわりの始まりが遅く、9週頃からでした! 2人目は5週半ばから気持ち悪かったです! 8月10日 kmmr 私は1人目が8週くらいから悪阻が始まり、今2人目は6週には始まりました😅 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント