コメント

梨果
離職証明書?必要でした!

ayuko_o*
忘れてしまいましたが何か色々必要でした。
一度市役所に電話して、聞いてから行った方が二度手間にならなくて良いですよ!私もそうしました(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
-
asamii
ですよね(*^◯^*)
電話して聞いてみます!- 9月23日
梨果
離職証明書?必要でした!
ayuko_o*
忘れてしまいましたが何か色々必要でした。
一度市役所に電話して、聞いてから行った方が二度手間にならなくて良いですよ!私もそうしました(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
asamii
ですよね(*^◯^*)
電話して聞いてみます!
「年金」に関する質問
とりあえず働きたい、社会保険に加入したい、だけど続けられるかは働いてみないと分からない。 このような状況ならどんな仕事がいいと思いますか😢 精神病な気がします。病院へ行く前に自分は本当に働けないのか、頑張れな…
私は自分の親と義両親の援助の差は考えたことなかったし口にしたこともありませんでした。 母も私と娘のためにやってることだし!と言ってくれるので💭 夫が土日仕事の日や飲みに行く日は妹と一緒にうちに来てくれたり、娘…
付き合ってる時の相手の嘘つき内容として、どの段階で別れますか?または、信用を失いますか? 数字は知った順番とします! 付き合ってる時 ①独身でなく、既婚者だった 相手が離婚して婚約を結ぶ前 ② 実家は東京or大阪…
お金・保険人気の質問ランキング
asamii
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!