コメント
ayuko_o*
忘れてしまいましたが何か色々必要でした。
一度市役所に電話して、聞いてから行った方が二度手間にならなくて良いですよ!私もそうしました(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
梨果
離職証明書?必要でした!
-
asamii
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!- 9月23日
ayuko_o*
忘れてしまいましたが何か色々必要でした。
一度市役所に電話して、聞いてから行った方が二度手間にならなくて良いですよ!私もそうしました(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
梨果
離職証明書?必要でした!
asamii
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!
「年金」に関する質問
私が就業不能保険に入るか悩んでます。 旦那会社員、私公務員です。 旦那は職場の就業不能保険(年間24000円)に入ってます。 私も入るべきか夫婦で悩んでいるのですが、ママリでもよく見るのが支払要件がかなり厳しいのと…
皆さん何回も質問してしまってすみません💦 現在28歳旦那が、平成29年~30年の間の10ヶ月間年金払ってない期間があるみたいで納付猶予追納額 169510円と書かれたハガキが届きました💦 今回追納したとして貰える年金が月額…
皆さん何回も質問してしまってすみません💦 現在28歳旦那が、平成29年~30年の間の10ヶ月間年金払ってない期間があるみたいで納付猶予追納額 169510円と書かれたハガキが届きました💦 今回追納したとして貰える年金が月額…
お金・保険人気の質問ランキング
asamii
ですよね(*^◯^*)
電話して聞いてみます!