コメント

ゆここ
テレビ見せてます😅
テレビか、一人で遊んでくれてます⭐️その間に夕飯作り、掃除しちゃってます😅

そら
うちは遊びに入ってます。
上の子は早い時5:30には起きてましたが、1人で遊んでました。

ミッフィー
今日は下の子5時起き、上の子5時半起きでした(笑)
とりあえずテレビつけてみんなでゴロゴロです😂

はじめてのママリ🔰
テレビは朝からついてるし
あまりまだテレビ見る!って感じは
ないのでウロウロしてます(笑)
ゆここ
テレビ見せてます😅
テレビか、一人で遊んでくれてます⭐️その間に夕飯作り、掃除しちゃってます😅
そら
うちは遊びに入ってます。
上の子は早い時5:30には起きてましたが、1人で遊んでました。
ミッフィー
今日は下の子5時起き、上の子5時半起きでした(笑)
とりあえずテレビつけてみんなでゴロゴロです😂
はじめてのママリ🔰
テレビは朝からついてるし
あまりまだテレビ見る!って感じは
ないのでウロウロしてます(笑)
「遊び」に関する質問
幼稚園での対応についてご意見をお聞かせください。 4月2週目より幼稚園の年少組に入園しました。 こども園のためほとんどが持ち上がりで新入園は息子含め5人です。 毎日アプリで子供たちの様子配信があり1日の様子を写真…
鈴鹿サーキットに遊びに行こうか迷っています。 3歳のバースデーチケットを利用してゴールデンウィーク期間に行きたいのですが、乗り物を乗るのにかなり並んだり、混雑するのでしょうか?😢 また、はたらく車のイベント?…
園児のお友達関係について💭 うちの子はまだ年齢より幼く、同学年のお友達にも可愛がってもらうタイプなのですが☺️💦お友達のことが大好きで、人懐っこい子です。 ご近所の同級生の子が一人っ子で、たまに一緒に遊ぶので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりまま
ありがとうございます!!そうですよねぇ!☺️んじゃないとなんもできませんよね!
ゆここ
割り切って、朝家事終わらして、日中は何もせずに子供と過ごすことにしてます⭐️
朝は下の子がゆっくり起きてくれる時は上の子にはわるいですが、のんびりテレビタイムしてもらってます😅