※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
お出かけ

9月の平日に1泊2日の旅行ってどう思いますか?今コロナがものすごいこと…

9月の平日に1泊2日の旅行ってどう思いますか?
今コロナがものすごいことになってて食品以外の買い物は出る気になりません😓
だけど毎日自粛でストレス爆発寸前です💥💣💥
普通に会話したいので高圧的なコメント不要でお願いします。

コメント

私は4月に2泊3日の旅行に行きましたが、ホテルは感染対策がきちっととられていて安心出来ましたし、車移動で屋外メインの観光だったのでほぼ誰にも会うことありませんでした😌平日なら人も少ないでしょうし、ありだと思います😊

• ももんちゃん

ももんちゃん

ありがとうございました😊

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

全然良いと思いますよ😊
ずーっと自粛自粛で精神参りますよね💦私も妊娠中から自粛で計画してたマタニティ旅行も行けず、産後は友達や親戚にも会えずかなり塞ぎ込んでたので今年6月に近場ですが1泊2日で旅行しました!!
周りの目が気になるご時世ですが、自分のメンタルを保つのが一番の良い過ごし方だと思うので感染対策を取りながら、ぜひ楽しんできてください😊💕

• ももんちゃん

ももんちゃん

ありがとうございます😊
    そうなんですよ💦
    妊娠中ずっと入院で産後動けるようになったらコロナで足掛け3年引きこもりです😓鬱かもって思うくらいです😵
    いい場所あるか探してみます🙌

• 8月10日