コメント
Hmama
わたしは陣痛くる当日に出産する夢を見ました〜😳💕
夢の中で旦那と旦那のお姉さんが立会いしてくれたのですが、現実でもそうなりました!笑
Hmama
わたしは陣痛くる当日に出産する夢を見ました〜😳💕
夢の中で旦那と旦那のお姉さんが立会いしてくれたのですが、現実でもそうなりました!笑
「妊娠中」に関する質問
今月から娘が保育園通ってて、わたしは慣らし保育が終わったら職場復帰します。 復帰すると言っても現在妊娠中で5月頭にはまた産休に入るので、ほんとに少ない出勤になります。 娘の保育園は労働で申請し、復帰が条件なの…
入院するほど悪阻が酷かった方、入院せずとも日常生活がままならないほど悪阻で寝込んでいた方、二人目考えましたか? 私の場合一人目がまったくなく、現在二人目妊娠中ですが今回本当に悪阻がつらかったです。ケトン+…
4月中旬に復職予定なのですが、妊娠検査で陽性が出ました。 会社にはいつ伝えるか迷っています。 1人目の前に流産経験あり、妊娠中は悪阻で休職したこともあります。復職面談では2人目を考えてることは伝えてあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぞぉ ー
あたしも今日リアルにみて陣痛室から分娩室までいまのお産する病院といっしょで産まれた赤ちゃんの顔みて目が覚めました✨
だからなんかドキドキしてきて笑
Hmama
わ〜💓ドキドキですね💓
わたしの夢見た2時間後陣痛きて、おしるしも破水もなかったので前駆かな?って思ってたらそのまま本陣痛になりました(笑)
素敵なお産になるといいですね〜😊💕
あやぞぉ ー
わぁ神秘的ですごいです💖
ありがとうございます✨がんばります(о´∀`о)