妊娠・出産 妊娠中に自分の子どもが生まれる夢をリアルに見た方で、その翌日または数日後に実際に出産された方はいますか? 妊娠中産まれる夢みたかたはいるとおもいますが正期産入って我がこがうまれる夢をリアルにみてその翌日または何日後にほんとに産まれたかたいますか?💖 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 妊娠中 正期産 あやぞぉ ー(8歳) コメント Hmama わたしは陣痛くる当日に出産する夢を見ました〜😳💕 夢の中で旦那と旦那のお姉さんが立会いしてくれたのですが、現実でもそうなりました!笑 9月23日 あやぞぉ ー あたしも今日リアルにみて陣痛室から分娩室までいまのお産する病院といっしょで産まれた赤ちゃんの顔みて目が覚めました✨ だからなんかドキドキしてきて笑 9月23日 Hmama わ〜💓ドキドキですね💓 わたしの夢見た2時間後陣痛きて、おしるしも破水もなかったので前駆かな?って思ってたらそのまま本陣痛になりました(笑) 素敵なお産になるといいですね〜😊💕 9月23日 あやぞぉ ー わぁ神秘的ですごいです💖 ありがとうございます✨がんばります(о´∀`о) 9月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぞぉ ー
あたしも今日リアルにみて陣痛室から分娩室までいまのお産する病院といっしょで産まれた赤ちゃんの顔みて目が覚めました✨
だからなんかドキドキしてきて笑
Hmama
わ〜💓ドキドキですね💓
わたしの夢見た2時間後陣痛きて、おしるしも破水もなかったので前駆かな?って思ってたらそのまま本陣痛になりました(笑)
素敵なお産になるといいですね〜😊💕
あやぞぉ ー
わぁ神秘的ですごいです💖
ありがとうございます✨がんばります(о´∀`о)