また生理前のきた。不安感に絶望感。辛いよ。子供達の前でも楽しく居た…
また生理前のきた。不安感に絶望感。辛いよ。
子供達の前でも楽しく居たいのに。
- さわちな(30)(妊娠33週目, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

jun
なんだか分かりますよ😫
また生理前のきた。不安感に絶望感。辛いよ。
子供達の前でも楽しく居たいのに。
jun
なんだか分かりますよ😫
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪がひどくて、困っています。 よく、こどもの気持ちを代弁したり、まずは受け止めるときくので、実践していますが、全然おさまりません。 また、保育園の行き渋りがひどく毎日朝がくるのがこわいです。。 癇癪の対応…
6月9日に女の子が産まれました 産まれた直後、頭が紫色でチアノーゼ反応 肺に入った羊水を機械で取り除きすぐにNICUに 胎便により炎症反応、心房中隔欠損、黄疸 1000分の1を引いてしまった可愛い娘 退院直前に尿検査の結…
中学時代の友達の事です 大人になってからはSNSでしか繋がってなく遊ぶ機会等もない子でしたが 今不妊治療を頑張っているみたいでそれはストーリーを見て知ってはいましたがその件について話した事もメッセージさえ何年も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
世界が一変する感じと理由なしに病むので苦痛でしかないです😢
jun
コロナ渦で余計不安感ばかりきちゃいますよね……
さわちな(30)
コロナもですが元々不安障害で生理前かなりきます😢
jun
自分は不安感出てきたら泣きます😖泣いたらスッキリ感でるので
さわちな(30)
泣くの中々出来なくて😭
何で産後はこんなに不安定になるんでしょうね😢
jun
私は産前から情緒不安定なりやすく泣いては怒ってました😅産後もです。母が協力してくれてたのが救いでしたが