また生理前のきた。不安感に絶望感。辛いよ。子供達の前でも楽しく居た…
また生理前のきた。不安感に絶望感。辛いよ。
子供達の前でも楽しく居たいのに。
- さわちな(30)(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
jun
なんだか分かりますよ😫
また生理前のきた。不安感に絶望感。辛いよ。
子供達の前でも楽しく居たいのに。
jun
なんだか分かりますよ😫
「ココロ・悩み」に関する質問
自分で言うのは良くないですが、顔はそこまで悪くないかな…と思います。周囲からも良く褒められます。 ですが、私は貧乳です。それに脱毛にも通っていますがまだ全然毛があります。特にアンダーヘアは中途半端で良く分か…
職場先輩(8.11.15歳の子持ち男性)に使い古しの子どもの下着や靴下を明日渡される可能性大で仕事に行きたくありません😮💨 金曜日にこの件に関してママリで質問しました。 その時はモヤモヤな気分で質問しましたが徐々にイ…
友達ってなに?? 学生からの友達でずっと仲良くしてたのに急に報告もなしで男にホイホイついて行って遠くに引っ越して出産祝いもなし誕生日もスルーしといて普通に連絡してくるとか個人的にありえない。 はたまたもうひ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
世界が一変する感じと理由なしに病むので苦痛でしかないです😢
jun
コロナ渦で余計不安感ばかりきちゃいますよね……
さわちな(30)
コロナもですが元々不安障害で生理前かなりきます😢
jun
自分は不安感出てきたら泣きます😖泣いたらスッキリ感でるので
さわちな(30)
泣くの中々出来なくて😭
何で産後はこんなに不安定になるんでしょうね😢
jun
私は産前から情緒不安定なりやすく泣いては怒ってました😅産後もです。母が協力してくれてたのが救いでしたが