また生理前のきた。不安感に絶望感。辛いよ。子供達の前でも楽しく居た…
また生理前のきた。不安感に絶望感。辛いよ。
子供達の前でも楽しく居たいのに。
- さわちな(29)(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
jun
なんだか分かりますよ😫
また生理前のきた。不安感に絶望感。辛いよ。
子供達の前でも楽しく居たいのに。
jun
なんだか分かりますよ😫
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも子供の発達について相談してくるママ友。 うちの子は発達グレーなので割といろんなママから発達について相談されます。 その中に相談してくる割にはアドバイスを聞かない、大丈夫だよと言ってほしいママ友がいても…
ママ友っていつぐらいにどのようなきっかけでできるものですか? 現在息子が生後2ヶ月です。 インスタなどで生後半年の子のママさんが、今日はママ友とランチ会!などをあげているのを見ると、4ヶ月後に自分にママ友がで…
シングルの人を好きになってくれるなんているのかな〜ってふと思いました。 再婚された方に聞きたいです。 ①再婚相手は初婚ですか? ②付き合うまでにどのくらい期間がありましたか? ③どこで出会いましたか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(29)
世界が一変する感じと理由なしに病むので苦痛でしかないです😢
jun
コロナ渦で余計不安感ばかりきちゃいますよね……
さわちな(29)
コロナもですが元々不安障害で生理前かなりきます😢
jun
自分は不安感出てきたら泣きます😖泣いたらスッキリ感でるので
さわちな(29)
泣くの中々出来なくて😭
何で産後はこんなに不安定になるんでしょうね😢
jun
私は産前から情緒不安定なりやすく泣いては怒ってました😅産後もです。母が協力してくれてたのが救いでしたが