妊娠・出産 荒川区の熊野前駅付近から自転車で行ける範囲で、良い歯医者知りません… 荒川区の熊野前駅付近から自転車で行ける範囲で、 良い歯医者知りませんか? 妊婦歯科健康診査に行きたいのですが、どこき行ったらいいか全然分かりません💧治療するなら痛くない、あまり削らないとこがいいです。 ここはこうだったよーとか聞かせていただけると嬉しいです。 地域が限定的ですみません。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 自転車 妊婦 歯医者 荒川区 健康 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 妊娠中、日暮里駅近くにある市来歯科へ行ったことがありますが、先生がとても丁寧で優しかった覚えがあります。その際に虫歯の治療はしなかったので痛み等は分からずあまり参考になりませんが💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊調べてみます😁 8月10日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊調べてみます😁