コメント

NママAママ
生後8ヶ月ならまだ夜ミルク飲んでてもいいのかな?と思いました。

はーくん
最近暑いのでちょっと寝苦しいとか、暑くて喉が渇くとか、原因は分かりませんがもしかしたらそういう可能性もあるかもしれないですね😭
うちも夜泣きとか基本ない子でしたが、この夏は夜何度も泣いて起きる日がありました😱
最近敷パットをクール素材に変えたり、サーキュレーターを寝室に導入したら割と落ち着いて寝るようになりました💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
まだ会話ができないので息子が何を求めているのかわからないので難しいです😭😭
しっかりと寝れる環境作り頑張ります!- 8月10日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
次女も9ヶ月頃数日夜間授乳せずに朝まで寝る様になったのに、なぜかまた起きる様になり再開して今は3時間おきに起きます😭😭😭
上2人は1歳半まで3時間でした😭😭
寝不足辛いですよね😑
-
はじめてのママリ🔰
せっかく深夜のミルクあげないで長く寝てくれるように頑張ったのに、また逆戻り感があります😭
だからと言ってミルク飲ませて寝かせることはしたくないしな〜とか色々と迷走してしまって、、
寝不足すぎて仕事中も白目で働いてます(笑)- 8月10日
はじめてのママリ🔰
起きた時も時間はかかりますがミルク飲ませなくても寝てくれるし、せっかく深夜のミルクを飲まなくても平気になったのであげない方向で考えてます