妊活 なんとなくのタイミングで生理後4日後に排卵検査薬を使用したら陽性(8/… なんとなくのタイミングで生理後4日後に排卵検査薬を使用したら陽性(8/6)次の日も陽性。その次の日は薄めの陽性でした。 排卵検査薬が3回分しかなかったので、4日目は外国製のものを使用したら陰性でした。 海外製のものって感度がいいと聞いてますが、こんなに早く陰性に変わることってありますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 排卵検査薬 生理 海 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント m.s 陽性は、だいたい2日、3日くらい続いて、陰性に変わります!!😌 8月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント