コメント
ちょび
大したものじゃなかったけど少しできました!
気をつけた方がいいですよ💦
着圧ソックスを常に履いていました🥺
まりり
私も出来ました。お風呂上がり足を上げると血管がぴりぴりしたりして、先生にも相談しましたが、着圧ソックスをずっと履いてと言われました。出産したら、自然と治りました!大きいお腹で血流が滞るのも原因みたいです!
-
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます😭着厚ソックスはメディキュットとかで良いんですかね?😵出産したら治ったんですね🥺✨今日気づいてびっくりしてます😂💦
- 8月9日
-
まりり
メディキュットと1人目の出産の時病院で買った着圧ソックスを履いてました!驚きますよね💦一応、次の検診の時に先生に伝えてみた方がいいと思います!
- 8月9日
-
はじめてのママリ 🔰
ぼこっとしたものが広がってるのは初めてで...😵💦
検診で伝えます😭😭😭
着厚ソックス履くようにします😵ありがとうございます😭- 8月9日
ちょび
検診の時に相談してエコーしてもらいました!!幸い見つけるのが早かったのか、血流が滞ってる箇所はなく、それからずっと着圧ソックスを履いてたので、出産後は消えました😃
でも、私の母がひどくて…今でも血管がボコボコ浮かんでるし、場所が悪いと破裂するかもとかで、結構厄介です🥲
-
はじめてのママリ 🔰
詳しくありがとうございます😭
次の検診で先生に聞いてみます😭😭😭
着圧ソックス大事ですね...😵
産後消えることを願います😭
そうなんですね😭
破裂もあるんですか...💦
お母さん通院とかされているのでしょうか?😵
ぼこぼこしたものができたのは今回初めてで...💦
私も祖母と母がスパイダースキン?ぽくて
私もすごく昔から毛細血管目立ちます😭- 8月9日
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます😭病院行かれたりしましたか?産後薄くなったでしょうか?💦