コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭うちも癇癪おこす時期がありました💦(といっても今もまだありますが...)
もしかして夜中に熟睡できてないんでしょうか??
睡眠不足、中耳炎等の体調不良、ママが妊娠したり、何か原因があるかもしれないですし、成長の過程かもしれないし関わりって難しいですよね😭
特別手がかかってお困りだったら、区役所の保健師さんに相談するのもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭うちも癇癪おこす時期がありました💦(といっても今もまだありますが...)
もしかして夜中に熟睡できてないんでしょうか??
睡眠不足、中耳炎等の体調不良、ママが妊娠したり、何か原因があるかもしれないですし、成長の過程かもしれないし関わりって難しいですよね😭
特別手がかかってお困りだったら、区役所の保健師さんに相談するのもいいと思いますよ!
「3歳」に関する質問
こんばんは、文字の読み書きについてです。 3歳半になる娘がいますがひらがなの読み全くできません😭最近興味を持ち始めて教えてるのですがなぞって書くことは出来るのですがそれが何か分かっておらず、例えば『え』をな…
7歳年上の姉が3人目を妊娠しました。 うらやましいです。吐き出させてください。 私自身は今年の初めから2人目の妊活、うまくいかず不妊治療を始めたところです。 うらやましくて、ドス黒い感情がどろどろと胸の中を渦…
本みりんを使って焼きおにぎりを作ってました💦3歳なる息子が食べていました。今思えば外は火が通ってるけど中は通ってないですよね🥹ちなみに今も作っちゃってるんですが、、今後は違うものに変えた方がいいでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9時に寝て6時頃起きるので睡眠時間はそれなりにあるとは思うのですが…眠いなら寝てくれって感じです😢もう半年以上こんな感じです…体調は良さそうでなにが原因なのかよくわかりません😭区役所に電話してみます。もうしんどくて。
はじめてのママリ🔰
しっかり眠れてるんですね💦
ほんと眠いなら寝てくれ〜ってなるの分かります。スイッチあればいいのに!って😇
私少し前に自分の体調不良に上の子の癇癪、下の子のかまってかまってに精神的にしんどくなってしまって病院に行きました💦
どうやって関わってあげたらいいかって悩むこもさん偉いと思います😭
保健師さんに相談とか、一時保育利用してお子さんと離れる時間を作ったりとかしてみて下さいね☺️
はじめてのママリ🔰
本当に眠れるスイッチ欲しいです😢上の子と下の子のダブル攻撃しんどいですよね…しかも自分も体調不良なんて…😭
一昨日保健師さんに電話してみました。いくつかアドバイスもらったのでためしてみようと思います😣