妊活 本日、高温期12日目胸が張ってきたー!いつもの生理前は胸張らないし前回… 本日、高温期12日目 胸が張ってきたー! いつもの生理前は胸張らないし 前回の妊娠時もこの時期に胸が張ったから 期待しちゃう🥺💦 妊娠していればもう反応出るのかもしれないけど 陰性が怖くてフライングする勇気が出ません😭 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 2 フライング 妊娠 生理前 陰性 高温期12日目 まろん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2回とも いつもはない胸の張りがあって 妊娠してました😊 いつもと違う症状があるなら 期待できますよね!! 2人目は生理予定日2日すぎたら やっちゃいました笑 8月9日 まろん 本当ですか🥺✨ 余計期待しちゃいます!笑 生理予定日過ぎたらもう反応出ますよね💦勇気が出たら検査します😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 良い結果になりますように❤ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
本当ですか🥺✨
余計期待しちゃいます!笑
生理予定日過ぎたらもう反応出ますよね💦勇気が出たら検査します😭
はじめてのママリ🔰
良い結果になりますように❤