コメント
はじめてのママリ🔰
個人病院でした!
総合病院は待ち時間長そうなのと、通える範囲に評判が良く待ち時間が短めで、仕事終わりでもギリギリ行ける個人病院があったからです😄
退会ユーザー
個人病院です✨
通える距離とクチコミを見て決めました☺️
結果的に出産後に私の身体に色々あって救急車で総合病院に運ばれる→手術→入院となりました💦
なんとかなったから良かったですが、何かあった時は総合病院の方が安心だなと思った出産エピソードでした😅
(どっちも利用した立場からたと、やっぱり個人病院の方が良かったです😊💓)
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️救急車!!!大変でしたね…😭無事で良かったです😭
エピソードめちゃくちゃ参考になりました✨
自分の体質上、やっぱり総合病院がいいような気もしてきました😢
やっぱり個人病院はアットホームだしご飯美味しいしお土産豪華だし満足感ありますよね😂💓- 8月10日
-
退会ユーザー
ありがとうございます…😭✨
私はいつか2人目を授かれた時は1人目のこともあり総合病院にかかるようにと言われているので、個人病院のあの雰囲気を感じられないのは寂しいです😢💕
出産して総合病院から個人病院に戻った時の安堵感…半端なかったです😂笑- 8月10日
はじめてのママリ🔰
総合病院です!計画無痛分娩を検討しており、近所よ実績のある病院が総合病院だったからです。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️実績ある病院だと安心ですよね😭私も無痛希望だったんですがハイリスクだからと総合病院勧められて今行ってるんですが無痛できなくて…色々悩んでます💦
- 8月10日
くろすけ
個人病院です!
単純に通いやすい総合病院は古くて汚いのが嫌だったので😅
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️そうなんですよね😂総合病院古くて汚くてなんだかドライで😭(笑)初診で総合病院行ったんですが1人目が個人病院で大満足だったのでギャップがすごいです😭
- 8月10日
退会ユーザー
個人病院です!
コロナの多い地域でスペースが分けられているとはいえ同じ病院はちょっと不安だったのと、個人病院は個室で無痛分娩の実績も多いので🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️そうなんですよね(T_T)総合病院コロナ怖いですよね😭転院検討してたので参考になります✨
- 8月10日
saa¨̮
総合病院です。
顕微をした個人病院はすごくいい病院だったのでお産もしたかったですが、なんせ家から遠く、その先生が開院する前に勤務していた家から近い総合病院に紹介状を書いてくれたからです。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️家から近いのが何かあったときすぐ行けるしいいですよね🥺💓転院を検討してたので、参考になりました✨ありがとうございます!
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️今総合病院なんですが待ち時間長~~いです😢転院検討してたので参考になりました✨