you
①イナゴの佃煮を選ぶ!
you
②カエルかへびの丸焼きを選ぶ!
you
よろしくお願いします😄
海月
今は食べれませんが、保育園のおやつにイナゴでてましたw
-
you
コメントありがとうございます😊
オヤツにイナゴ⁉︎うちの地域は蜂の子は食べる人いますが、イナゴなどは食べる習慣無いのでビックリです😆- 8月10日
you
①イナゴの佃煮を選ぶ!
you
②カエルかへびの丸焼きを選ぶ!
you
よろしくお願いします😄
海月
今は食べれませんが、保育園のおやつにイナゴでてましたw
you
コメントありがとうございます😊
オヤツにイナゴ⁉︎うちの地域は蜂の子は食べる人いますが、イナゴなどは食べる習慣無いのでビックリです😆
「エル」に関する質問
年中、年末、小学1年くらいの女の子のママさんに質問です。秋冬春服はどんな服(色やデザイン、プリンセスやコスメのデザインなど)を着ていますか? プティマインのエルサやラプンツェル、アリエルの服はいつ頃まで着る…
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
1歳9ヶ月の男の子です。寒くなった途端に、カラダの皮膚がカサカサ、ザラザラしてきました。 かかりつけの小児科医でプロペトに薬が入ったものを出されてお風呂上がりにぬっていますが改善しないです。 この前の寒い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント