子育て・グッズ ママ友を作る方法教えて下さい。幼稚園年中です。下の子もプレスクール… ママ友を作る方法教えて下さい。 幼稚園年中です。 下の子もプレスクールにも通っています。 ママさんサークルにも参加してます。 しかし、仲良しさんもなかなかできず うちだけ浮いた感じです。 自分からいろんな人に話しかけてるママさんもいますが そういうのは私が苦手です。 そうするべきなんでしょうか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り ママ友 幼稚園 仲良し yun..(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 色んな人に話しかけるのはなかなかできないけど仲良くなりたいなぁと思った方には私からも話しかけてました。 プレスクールやママさんサークルにも参加していたらチャンスは凄くありそうと思いました✨ 8月9日 yun.. ありがとうございます♪ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
ありがとうございます♪