※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママみ
子育て・グッズ

8ヶ月の男の子がオムツ替え時に勢いよく自身の器官を掴んで引っ張る行動について、同じ経験をした方はいますか?

8ヶ月の男の子なんですが、オムツ替えの時にオムツ外してすぐチンチンを物凄い勢いで掴んで引っ張ります(;゚∀゚)何度も…
旦那も痛くないのかなー?と言うくらい…
同じような方いますか?(´Д` )

コメント

ゆうが

オムツ替えの時はしませんが、お風呂場で引っ張ったりして遊んでます(笑)

主人に聞いたら、痛かったら辞めるでしょって言ってたので、まぁそうかとほってます。

• ママみ

ママみ

コメントありがとうございます!
    うちはお風呂ではしないんですがオムツ外すと必ず(´-д-`)
    ニコニコしながらだと遊んでるんだろ〜なぁって感じなんですが、笑わないしむしろ眉間にしわ寄せるくらい真剣な表情で(´Д` )

痛かったらやめる。その通りですよね(^◇^;)
    うちもあんまり気にしないでおこうかな( ´・‿・`)

• 9月23日
  • ゆうが

ゆうが

うちも、不思議そうに観察研究してます(笑)

男のコって自分とは違いすぎてわからないことだらけですよね(~_~;)

• 9月23日
  • ママみ

ママみ

ホントにわからないですよね(´∀`;)
    自分にないからどんな感触かもわからないから拭く強さも慎重になったり…(^_^;)
    旦那は頼りにならんし(´-д-`)笑

• 9月23日