子育て・グッズ 8ヶ月の男の子がオムツ替え時に勢いよく自身の器官を掴んで引っ張る行動について、同じ経験をした方はいますか? 8ヶ月の男の子なんですが、オムツ替えの時にオムツ外してすぐチンチンを物凄い勢いで掴んで引っ張ります(;゚∀゚)何度も… 旦那も痛くないのかなー?と言うくらい… 同じような方いますか?(´Д` ) 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 旦那 男の子 オムツ替え ママみ(8歳, 14歳) コメント ゆうが オムツ替えの時はしませんが、お風呂場で引っ張ったりして遊んでます(笑) 主人に聞いたら、痛かったら辞めるでしょって言ってたので、まぁそうかとほってます。 9月23日 ママみ コメントありがとうございます! うちはお風呂ではしないんですがオムツ外すと必ず(´-д-`) ニコニコしながらだと遊んでるんだろ〜なぁって感じなんですが、笑わないしむしろ眉間にしわ寄せるくらい真剣な表情で(´Д` ) 痛かったらやめる。その通りですよね(^◇^;) うちもあんまり気にしないでおこうかな( ´・‿・`) 9月23日 ゆうが うちも、不思議そうに観察研究してます(笑) 男のコって自分とは違いすぎてわからないことだらけですよね(~_~;) 9月23日 ママみ ホントにわからないですよね(´∀`;) 自分にないからどんな感触かもわからないから拭く強さも慎重になったり…(^_^;) 旦那は頼りにならんし(´-д-`)笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママみ
コメントありがとうございます!
うちはお風呂ではしないんですがオムツ外すと必ず(´-д-`)
ニコニコしながらだと遊んでるんだろ〜なぁって感じなんですが、笑わないしむしろ眉間にしわ寄せるくらい真剣な表情で(´Д` )
痛かったらやめる。その通りですよね(^◇^;)
うちもあんまり気にしないでおこうかな( ´・‿・`)
ゆうが
うちも、不思議そうに観察研究してます(笑)
男のコって自分とは違いすぎてわからないことだらけですよね(~_~;)
ママみ
ホントにわからないですよね(´∀`;)
自分にないからどんな感触かもわからないから拭く強さも慎重になったり…(^_^;)
旦那は頼りにならんし(´-д-`)笑