妊活 この検査薬使うの初めてなので教えてください!これぐらいの濃さだと陽性… この検査薬使うの初めてなので 教えてください! これぐらいの濃さだと陽性ですか? 強陽性はもう少し濃いですか? タイミング取るなら今日どう思いますか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ここまで濃くなる前からタイミング取り始めてましたよ🙆 私の中でこれは強陽性の1歩手前です! 8月9日 はじめてのママリ🔰 昨日まで薄くて、、タイミング取るの出遅れましたね🥲 今日から頑張ってみます! 8月9日 ままり 薄いときからタイミング取るのが1番確率高いみたいですよ♪ 応援してます❣️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日まで薄くて、、タイミング取るの出遅れましたね🥲
今日から頑張ってみます!
ままり
薄いときからタイミング取るのが1番確率高いみたいですよ♪
応援してます❣️