ココロ・悩み 言う事聞かなすぎる娘に本当に疲れた昨日からヒヤリハットが尽きなくて… 言う事聞かなすぎる娘に本当に疲れた 昨日からヒヤリハットが尽きなくて 心臓に悪い、一気に疲れて その後体調が悪くなるの繰り返し 百均に旦那と3人で買い物にいってたんですが お会計の前が出入口で扉が空いてたんですが 勝手に外へ走っていって 名前を呼んでも来る要素もなしで そのまま走っていきあと少しで車に 引かれかけるところでした 何も無かったから良かったものの 旦那がいるにもかかわらず約にもたたない 娘には怒るばかりもお疲れた 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 旦那 車 名前 体 買い物 s2(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント みき うちも言う事聞かな過ぎて疲れるのであまり外出してません😅外出してもいまだにベビーカー乗せちゃいます。 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント