家族・旦那 はぁ旦那大好きすぎる💓多分旦那がおってくれればどんなことでも乗り越え… はぁ旦那大好きすぎる💓 多分旦那がおってくれればどんなことでも乗り越えられるし、毎日が楽しい🌸 私が少しでも楽になるために育児も家事もやってくれて(もちろん私の方がやってる) 私が辛かったら一緒に泣いてくれて、こんないい人ほんといないと思う 急な惚気すみません笑 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 家事 育児 旦那大好き ままりちゃん(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり めちゃくちゃ素敵な旦那さんですね🤗💞 家事も育児も協力的で、なによりも奥さんの気持ちに寄り添ってくれるなんて、、☺️☺️ 読んでるだけで癒されました🤗👏🏻 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント