コメント
ゆんた
幼稚園年長児で、朝起きたら朝食、
塾の宿題、
休憩がてら好きな事、
ワークなど課題、
遊ぶ、
昼食、
って感じで午前に基本終わらせてるようにしてます😃
子どものタイミングで英語多読などもしてます。
最近虫取りにハマったらしく1時間ほどは外に子どもとくりだしてます😭💦
ゆんた
幼稚園年長児で、朝起きたら朝食、
塾の宿題、
休憩がてら好きな事、
ワークなど課題、
遊ぶ、
昼食、
って感じで午前に基本終わらせてるようにしてます😃
子どものタイミングで英語多読などもしてます。
最近虫取りにハマったらしく1時間ほどは外に子どもとくりだしてます😭💦
「習い事」に関する質問
娘、スイミングに週1土曜日のみ通っています なぜ土曜日かと言うと平日は仕事で3時半まで 遅いと5時半まで仕事になるからです 水曜日は休みですが突発的に仕事になったりするので 習い事するなら土曜日かなって思って土…
娘が今月でピアノを辞めます。 最後のレッスンのときに先生にお菓子を渡したいのですが、どんなのがいいのか迷ってしまいます。 習い事を辞めるのが初めてなので余計に💦 先生には中学生のお子さんが2人いるのですが、み…
5歳くらきでこどもチャレンジやっている方、やらせてよかったですか?お子さんは楽しんでますか?月額いくらですか? よろしくお願いします😊 習い事ができないので上の子にチャレンジ検討中です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
コメント有難うございます(^^)
似たタイムスケジュールです!
うちも午前中に詰め込んでますが、集中力というか…大人が見てないとやらなくて、ずっと向き合うのですが、そんな感じですか?
外遊びはしんどいですよね^^;
お疲れ様です!
ゆんた
集中力は早く終わらせないとお出かけ出来ないとか理由ないとかなり短いです😂
なので子どもの様子見て増減したりしてます。
タイムはかってる宿題はずっと向き合ってないとムリですね…すぐよそ見してぼーっとしてるので😅💦
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
理由付け…なる程です✍
漢字の書き取り(読めるけど書けない)をしたら1ページに1時間かかり白目むきそうでした…笑
ずっと向き合うのは疲れますよね…
有難うございます!