子育て・グッズ 質問ではないのですが...私が息子の風邪をもらい、熱はないものの倦怠感… 質問ではないのですが... 私が息子の風邪をもらい、熱はないものの倦怠感と鼻水と咳がひどく、さらに今妊娠8wでつわりも始まり家事も育児もかなりしんどいです。 なのに!! 休みの日に旦那は朝から夕方まで友達と遊びに行き結局ワンオペ。 酷くないですか!? 息子には当たらないようにと思いながら、かなり旦那にイライラします!! 最終更新:2021年8月9日 お気に入り つわり 旦那 妊娠8週目 家事 育児 妊娠 遊び 熱 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント