膣の痒みが金曜日から続いており、市販の薬を塗り始めたが改善しない状態について相談したいです。
膣が痒い😭
金曜日くらいからずっと痒いです😢😢
おりもの かぶれなのかなんなのか…
市販の薬昨日から塗り出したけど痒い😭😭
- 🧸
コメント

ままん
外側ですか?💦
あまり掻けない場所なので辛いですよね💦捨ててもいい保冷剤はありますか?私は清潔なガーゼで包んで当てるとだいぶマシになってました😭

あい
カンジタじゃなくてですか?💦
白いヨーグルトみたいなオリモノ出てませんか??
私よくカンジタになってて、婦人科にお世話になってました(泣)
-
🧸
おりもの 水っぽいんですけど、それでもカンジタですかね?😭
- 8月9日

🐶
カンジタではないですかね?😳
疲れすぎた時に初めてなり婦人科でお薬入れてもらったらすぐ治りました!😳
-
🧸
初めてこんな痒くなりました😭😭
カおりもの水っぽいけどそれでもカンジタですかね?😭- 8月9日
-
🐶
私カンジダであるカッテージチーズちーずみたいなあポロポロしたおりもの出なかったんです😳
でも痒すぎて日中も掻きむしりたくなるので(🤣)病院行ったらカンジダ言われたので行けそうなら病院行くのがいいと思います😌- 8月9日
-
🧸
まじですか😭
先週の火曜日、不正出血で産婦人科行って内診とかがん検診してもらって、明日電話で結果聞こうと思ってたのに、金曜日から痒くなって😭
またお金かかるやん😢😢って感じです😭
本当痒すぎてお風呂でシャワー当てたらやばすぎて掻きむしったら血でちゃった🤭笑
病院行ってどんなことされますか?- 8月9日
-
🐶
がん検診もなかなかお金かかりますよね😳
地味に辛い婦人科の出費.......😢😢😢
わかります🤣🤣🤣私もシャワー当てたらヒリヒリするくらいかきむしってました笑
なんか膣の中に錠剤の抗生剤入れてもらって、飲み薬ももらいたしたがか、膣の中に入れてもらっただけですぐ良くなりました😍- 8月9日
-
🧸
婦人科の出費痛いですよね😭
別件で消化器内科にも通ってて明日消化器内科受診の日なのにそのあと婦人科にも行かないといけなくなった😭
専業主婦で旦那からお小遣いもらっての生活なので、病院ばっかりで旦那に申し訳ないです😢😢
シャワーやばいですよね😭
かきむしった後おしっこしたらめちゃくちゃしみる😢笑
先生って見ただけでカンジタってわかるんですかね?
私も早くスッキリしたい😭
もう机の角とかで擦りたいくらい痒い🤣🤣- 8月9日
-
🐶
私も専業主婦なのでお小遣いもらってる身です!
病院かかると申し訳ないですよね😢自分の稼いだお金ならいいのに〜と病院行くたび思います😢!!!
そうなんです!!!めちゃくちゃ滲みて🤣🤣🤣
仕事中誰も見てないところでかきむしって、流石にこのままじゃダメだ😳思って夜間までやってる婦人科駆け込んだ思い出があります笑
先生に話してみてもらったら「カンジダだね〜!」とすぐわかってました😌- 8月11日
-
🧸
本当申し訳なさすぎますよね😭😭
昨日産婦人科行ったらカンジタだね!って言われて膣剤入れてもらって塗り薬もらって塗ってるけど痒すぎてたまりません😭😭- 8月11日
-
🐶
私はすぐ治りましたが手強い!!!!
早く良くなる事祈ってます😢😢😢!!!!!- 8月11日
-
🧸
まじですか😳😳💦
薬効かない体質だからですね私😭
ありがとうございます😭❤️- 8月11日
🧸
外側です😭
痒すぎてたまらないです😢😢
保冷剤で冷やすとマシになるんですね!
メンソレータムのフレディという市販の塗り薬買ってみたんですが痒くて痒くて😭
ままん
塗った後で大丈夫なので試しにやってみてください💦よくなりますように…👏
🧸
ありがとうございます😭