妊娠・出産 先程トイレへ行くと 卵白ほど透明じゃないものの うっっっすら黄色っぽ… 先程トイレへ行くと 卵白ほど透明じゃないものの うっっっすら黄色っぽい びろーんと伸びる鼻水みたいなものが トイレットペーパーにつきました。これはおりもの 、、?ですかね?🥺 まさかの粘液線というやつ?😵💫 いつものおりものより 全然量は多かったです! 粘液栓なのか定かではありませんが 粘液栓が出てから どれくらいで陣痛きましたか?😵💫 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 陣痛 おりもの トイレ ママリ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント TOMATO 私も1週間ほど前から2、3回出ましたがまだ陣痛きてません🙏 8月9日 ママリ えーそうなんですか!! ならちょっと安心です🥺🤍 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーそうなんですか!! ならちょっと安心です🥺🤍