産婦人科・小児科 蕁麻疹で熱って出るのでしょうか?お昼から蕁麻疹が出ていて様子見中なの… 蕁麻疹で熱って出るのでしょうか? お昼から蕁麻疹が出ていて様子見中なのですが、熱が39度出てきました。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 熱 蕁麻疹 momo (5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはアレルギーで蕁麻疹出ますが、発熱はしないです! 8月9日 momo そうですよね 蕁麻疹2回目なのですが、熱は初めてで💦 ありがとうございます! 8月9日 はじめてのママリ🔰 熱が出る=体調不良 体調不良=蕁麻疹が出やすい って感じなのかな?と思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうですよね
蕁麻疹2回目なのですが、熱は初めてで💦
ありがとうございます!