はじめてママリ
切らないといけないんですね😳💦
一回、歯科や小児科を受診して、尋ねられてもいいかもしれませんね😀
りじょん
上の子が舌がハート型でした。お子さんよりもう少しハート型でした。7か月検診で判明し、その時は授乳や離乳食には問題なかったのですが、発語に影響が出るかもしれないので早めに処置してもらいました。大きくなると暴れたり大変かなと思い7、8ヶ月頃に切ってもらいました。私は病院の口腔外科に行きました。あっという間に終わり出血もしばらく圧迫したら止まり問題なかったです。
はじめてママリ
切らないといけないんですね😳💦
一回、歯科や小児科を受診して、尋ねられてもいいかもしれませんね😀
りじょん
上の子が舌がハート型でした。お子さんよりもう少しハート型でした。7か月検診で判明し、その時は授乳や離乳食には問題なかったのですが、発語に影響が出るかもしれないので早めに処置してもらいました。大きくなると暴れたり大変かなと思い7、8ヶ月頃に切ってもらいました。私は病院の口腔外科に行きました。あっという間に終わり出血もしばらく圧迫したら止まり問題なかったです。
「病院」に関する質問
お子さんが異所性蒙古斑でレーザー治療をされた方、何ヶ月、何歳のときに治療しましたか? うちの子が1歳1ヶ月で初回レーザーをやるのですが、遅すぎたのではと心配です。生後3ヶ月のときに初診でしたが、そのときはこれ…
不妊治療 排卵後 内服薬 排卵後、病院からの風邪薬などを内服していても 妊娠できた方いらっしゃいますか? 不妊治療をしていてデュファストン 等 薬を飲んでいるのですが、 ここ数ヶ月よく風邪をひいてしまって 結構…
保育園のお迎え要請について 平日年子の子供を保育園に7時半か、ら16時45分まで預けています。 2人のいる乳児棟は通常保育8時半からなのでそれまでは幼児棟のお兄さんお姉さんと一緒に遊んでその後棟を移動しています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント