友達と遊ぶ約束していた日の2日前に、友達が足を怪我したみたいですが…
友達と遊ぶ約束していた日の2日前に、友達が足を怪我したみたいですが、痛みは全くないみたいで、病院行ったら骨にも異常なしだったみたいです。
だから「行けるよ!沢山話したい!」とか言っていたのに、真夜中に「やっぱ気分悪いから明日行けなくなった。わがままでごめんね!」と連絡来ました。
足がやっぱ痛いとかなら分かるけど、気分悪いって気が乗らないとかですかね?
前に当日に「熱が出て行けなくなった!ごめん」ってドタキャンされた事が1回あったので、気分次第の人なのかな?とも思いまして。
- はじめてのママリ🔰

うめまる
そう言う人、いますよね…私も2日前にドタキャンされたことあります。
気分屋の人なのかな?と思います。
本当に遊びたいなら、断った後落ち着いたら「この前はごめんね、次◯日空いてる?」とか、連絡くると思うのでそれがこなかったら、もうこっちからは誘いません。
でもそういう人って、不思議だけどまた会った時に「また遊びたいよね、予定組もうねー!」とかって言うんですよね。ほんとに予定組みたいならその場で日程決めるし、LINEでも相談できるし
社交辞令かな、て思ってます。
なので私はそれから会った時の挨拶程度にして、すこし距離置きました。
コメント