※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こんなご時世でさ、娘が先週木曜日からずっと風邪で熱出て私もうつって…

こんなご時世でさ、娘が先週木曜日からずっと風邪で熱出て私もうつって昨日から熱出てるんですけど、
旦那は職場で飲み会だそうです。

頭おかしすぎる、旦那も職場も😩

コメント

ショコラ

頭おかしい会社ですね!!!

こんな時期に飲み会やるって、どうゆう神経しているんだろう!!!!

私ならそれに参加する夫も軽蔑しますね!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社からは飲み会ダメと言われてますが、営業終わりの後に営業所内で飲むそうです…

• 8月9日
  • ショコラ

ショコラ

そうゆう奴がいるから、感染者数が増え続け、医療を逼迫しているって事をわかっていないんですよね!!!

正直、テレビでもやっていましたが、今の医療の逼迫では、命の選別もあり得ます。

職場の人は軽い気持ちなんでしょうけど、クラスターが起きて、会社にバレて、会社が倒産にでもならないと、事の重大さに気付けないんでしょうね。哀れと言うか、情けないとしか言えません。

人害です!!!!!!!

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の話も聞いてくれない人なので…

• 8月9日
ママリ

今どき飲み会してる会社あるんですか⁉️会社、本当に頭おかしいですよ😡
そして妻も子も熱出してるのに飲み会に行くとか、、、信じられない💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社からは飲み会ダメと言われてますが、営業終わりの後に営業所内で飲むそうです…

• 8月9日