旦那の実家との違いに悩み、モヤモヤしている女性の相談です。
ちょっと愚痴です😔
旦那は3兄妹の長男で、下は妹で2人とも結婚し子供もいます。旦那の実家家族は仲が良くて、それぞれが写真共有アプリ?で共有してコメントし合ったりしています。
私は1人っ子で父が既に亡くなっていて、母とは仲が悪いわけではないけどたまにLINEをする程度です。
当たり前なのかもしれないですが、旦那が実家の話をするとついていけない仲というか、あー仲良いなー知らない話(親戚とか)でついていけないなーという気持ちになってしまいます😔私の方が親戚付き合いなどが深くないというのもあるかもしれません。
〇〇ちゃんにもよろしくね、といつもすごく気を使ってもらっているし優しくしてもらっているのに、そういう考え方になってしまう自分にも嫌気がさします😭。。
私の方はまだ性別もわからないし、赤ちゃんのことは信じているけど100%何も無いとはまだ言えないしなあ、、と😢
長くなってしまったし結局何が言いたいかわからなくなってしまいましたが、なんとなくモヤモヤして吐き出したくなりました😢
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月)
ぽん
ホルモンバランスの変化で
少しナイーブになってるのだと思いますよ
あーなんでこんなの思っちゃうんだろってなるけど
ホルモンのせい!ホルモンのせい!今はこんな時期!って思うと少し楽です
コメント