コメント
あおい
今回移植2回目は陰性💦ほんと何も言うこと無いです。ダメージ大きすぎてメンタルダダ崩れです😞💦もうずっと赤ちゃん来ないんじゃないかって思うようになってきてます。ほんと体力的精神的にもキツいです😭私は次3回目は今月中には出来そうです。今度は新鮮胚移植する予定です!
しぇり
顕微授精で受精卵2つしかなかったのに、2回とも陰性でした。
もう一度採卵から初めて、授かりました。
治療開始から2年以上たち、出産は30になってしまいました。
その後流産2回、もう一度採卵して出産、また移植して今妊娠中です。
当時は辛かったけど、頑張って良かったです。
先が見えず、精神的につらいですよね。息抜きしてくださいね!
うまくいくといいですね😊
-
ままりん
3人とも移植して授かった子なのですかっ🥺💓💓💓
私も本当は3人ほしくて😫でもどこかでムリなのかと絶望感であふれてました。。
無理じゃないんですね🥺💓
今は不安しかないですけど人生の目標は忘れないように生きていきたいと思えました。
周りにもこの辛さ言えないし分からないだろうし
旦那に話すしかないので気持ちがどうにかなっちないそうなんですけど
数日間は暴飲暴食を楽しみたいと思います。😭
そしてまた前を向きたいです😢!!- 8月9日
aki
顕微授精2回陰性でもう卵ないので、先日また採卵してきました😭
卵は多く取れるのに胚盤胞までなかなかならず、もうほんと絶望感でいっぱいです💦
1回の移植で妊娠出来てる人が羨ましいとさえ思ってしまうほどです😂
辛いのは自分だけじゃないって思えました!
-
ままりん
採卵お疲れ様でした😢💓痛みは大丈夫でしょうか😢💕つらいですよね😢
とれても育たないパターンも辛いですね…もうどうすりゃ良いんだってなりますよね😣😭
顕微にまわした卵ちゃんが5個あって2つは成長しなかったです😔凍結してありますが移植の日に萎んじゃってダメでした。
本当ですね。1回で出来れば全然良いですよね😞
人工受精で出来る人も羨ましい限りです。ほぼ自然妊娠やんって思います🥺
誰にも話せないし経験者にしか絶対にこの辛さは分からないことなので
人生の経験としては良いのかも知れないけれどそれにしてもキツすぎますよね😞😭
まさか自分がって思ってました。。
お互いうまくいくことを願います😭💓💓- 8月9日
ままりん
午前中陰性をもらって落ち込みと、次どうすればいいのかという動揺と…😭💦
神社に行こうが何しようが全然ダメだし 神様なんていないとしか思えません(´;Д;`)
お財布もきっつ〜いです🥲
妊婦さんは見てられません😇
泣きそうになります😇
明日か明後日にはあの悪魔の生理が来ます…
生理痛がひどすぎてほんっと生活するのが大変なので早く妊娠したいです😢(子宮内膜症でどんどん悪化してる)
あおいさんは今度は絶対妊娠します!祈ります!!!!!
私も続いて妊娠します!!!よし!!!
あおい
ほんとそうですよね💦お気持ち分かります。私も妊婦🤰さん、妊婦マーク見られないです😭見ると悲しくなっちゃうので、見ないようにしてます💦辛すぎて家族連れとか、、もう既に生理来ました。また地獄の注射💉が待っています。私も子宮内膜炎になり治療してやっと治ったところで移植したのにダメでした。もう何を信じて良いのか分からなくなりました!次はお互い一緒に妊娠したいですね!絶対にしましょう🎵