子育て・グッズ 2ヶ月の女の子が黄色い膿を出して心配。病院で診てもらった方がいいでしょうか? 生後2ヶ月の女の子を育ててます。 今日の朝突然お股から黄色膿見たいのが出てなんかの病気なのか焦ってます💦 病院で見てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 女の子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント m75 おりものとかじゃないですか😣? うちもよく黄緑色っぽいどろっとしたものが出てました! 母乳だとおりもの出やすいそうです! 8月9日 はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月の赤ちゃんでもおりものあるんですか?! 女の子は初めてなのでびっくりしました💦 8月9日 m75 うちの娘はむしろ新生児の時からありました! まもなく3ヶ月ですが、最近はあまり出なくなりましたが… 母乳であればお母さんの母乳を通してホルモンが赤ちゃんにも行くからおりものがでると入院中に助産師さんに言われました! でも心配であれば病院に行ってもいいんじゃないでしょうか😣? 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月の赤ちゃんでもおりものあるんですか?!
女の子は初めてなのでびっくりしました💦
m75
うちの娘はむしろ新生児の時からありました!
まもなく3ヶ月ですが、最近はあまり出なくなりましたが…
母乳であればお母さんの母乳を通してホルモンが赤ちゃんにも行くからおりものがでると入院中に助産師さんに言われました!
でも心配であれば病院に行ってもいいんじゃないでしょうか😣?