妊娠・出産 アズノール軟膏にはステロイドが含まれていますか?妊娠中に先生に伝えていますが、アトピーで手荒れや乳首に塗るよう指示がありました。 アズノール軟膏はステロイド入っていますか? 妊娠中とは先生に伝えてありますが…… アトピーが酷く手荒れや乳首に塗るよう指示がありました🥲 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 乳首 妊娠中 先生 ❤️(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント たんたんママ アズノールは入ってませんよ😇安心して使える万能薬です😊 8月9日 ❤️ ありがとうございます😆💕 では、荒れてる所に塗っても大丈夫ですね💓 8月9日 たんたんママ 大丈夫ですよ!新生児の乳児湿疹やオムツかぶれにも使えますからね😄😄 8月9日 ❤️ そうなんか🤢💕 もし、オムツかぶれがあれば是非とも塗ります(笑)💓 8月9日 たんたんママ すぐ良くなるので酷くなる前に塗ってあげると🥰🥰🥰 8月9日 ❤️ 良いことを聞けました🙃💓 私も妊娠してからアトピーが酷く、ステロイドの力を借りる時もあるんですが、あまり使いたく無かったので、気にせず使えるのは嬉しいです😭💕💕 8月9日 たんたんママ あとは赤ちゃんはワセリンを塗るとまじでいいです!!♡ うすーぐ塗っておくと肌トラブル少ないですよ!保湿が重要!!アトピーだと汗かいたりすると痒くて大変ですよね😔😔 8月9日 ❤️ アズノールにワセリンですか? プロペトでも大丈夫かな?😭💕 保湿大事って言いますよね🤢🤍 そうなんです……夏は毎年悪化します😭 8月9日 たんたんママ プロペトで大丈夫ですよ(*´ω`*) 8月9日 ❤️ 新生児から使ってらっしゃいましたか? 8月9日 たんたんママ 乳児湿疹の際に皮膚科で出されましたし、私は使ってました 8月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ありがとうございます😆💕
では、荒れてる所に塗っても大丈夫ですね💓
たんたんママ
大丈夫ですよ!新生児の乳児湿疹やオムツかぶれにも使えますからね😄😄
❤️
そうなんか🤢💕
もし、オムツかぶれがあれば是非とも塗ります(笑)💓
たんたんママ
すぐ良くなるので酷くなる前に塗ってあげると🥰🥰🥰
❤️
良いことを聞けました🙃💓
私も妊娠してからアトピーが酷く、ステロイドの力を借りる時もあるんですが、あまり使いたく無かったので、気にせず使えるのは嬉しいです😭💕💕
たんたんママ
あとは赤ちゃんはワセリンを塗るとまじでいいです!!♡
うすーぐ塗っておくと肌トラブル少ないですよ!保湿が重要!!アトピーだと汗かいたりすると痒くて大変ですよね😔😔
❤️
アズノールにワセリンですか?
プロペトでも大丈夫かな?😭💕
保湿大事って言いますよね🤢🤍
そうなんです……夏は毎年悪化します😭
たんたんママ
プロペトで大丈夫ですよ(*´ω`*)
❤️
新生児から使ってらっしゃいましたか?
たんたんママ
乳児湿疹の際に皮膚科で出されましたし、私は使ってました