コメント

たんたんママ
アズノールは入ってませんよ😇安心して使える万能薬です😊
たんたんママ
アズノールは入ってませんよ😇安心して使える万能薬です😊
「妊娠中」に関する質問
上が女の子、下(妊娠中)が男の子の姉弟になる予定です! 異性の姉弟って遊びますか??3歳差です! 個人差はあると思いますが皆さんのお子さんたちはどんな感じか教えてください! また、私自身姉妹で男の子の育児って…
妊娠中、食中毒にかかった方いますか? 今26週なんですけど月曜の夕方に嘔吐下痢して昨日も嘔吐下痢でした。 お弁当が原因かなと思うのですが、チーズ入りはんぺんを食べました…。 月火と嘔吐下痢のみの症状はあり、水…
復職についてです。 妊娠中に働いていた店舗がつぶれてしまって自宅から1時間はかかる場所にしか他店舗がなく、育休明けたらそのまま退職でもいいし戻ってもいいよと言われたのですがみなさまならどうしますか?? またそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️
ありがとうございます😆💕
では、荒れてる所に塗っても大丈夫ですね💓
たんたんママ
大丈夫ですよ!新生児の乳児湿疹やオムツかぶれにも使えますからね😄😄
❤️
そうなんか🤢💕
もし、オムツかぶれがあれば是非とも塗ります(笑)💓
たんたんママ
すぐ良くなるので酷くなる前に塗ってあげると🥰🥰🥰
❤️
良いことを聞けました🙃💓
私も妊娠してからアトピーが酷く、ステロイドの力を借りる時もあるんですが、あまり使いたく無かったので、気にせず使えるのは嬉しいです😭💕💕
たんたんママ
あとは赤ちゃんはワセリンを塗るとまじでいいです!!♡
うすーぐ塗っておくと肌トラブル少ないですよ!保湿が重要!!アトピーだと汗かいたりすると痒くて大変ですよね😔😔
❤️
アズノールにワセリンですか?
プロペトでも大丈夫かな?😭💕
保湿大事って言いますよね🤢🤍
そうなんです……夏は毎年悪化します😭
たんたんママ
プロペトで大丈夫ですよ(*´ω`*)
❤️
新生児から使ってらっしゃいましたか?
たんたんママ
乳児湿疹の際に皮膚科で出されましたし、私は使ってました