コメント

a
腰痛すぎてトコちゃんベルトしてます😭
あと寝転んだ時に膝立てて左右に倒すのをずーっとやってたらマシになります😭
動悸息切れも凄いです😭
a
腰痛すぎてトコちゃんベルトしてます😭
あと寝転んだ時に膝立てて左右に倒すのをずーっとやってたらマシになります😭
動悸息切れも凄いです😭
「息切れ」に関する質問
3歳9ヶ月の上の子体力ありすぎて寝付き悪く寝ないです 寝付くのに1時間くらいです。 山登りに行った日も昼寝なしで21時就寝でした 寝たくないと駄々をこね寝付くまで30分かかりました 体力ないからって体動かしてばかり…
情けない事いいます😇 今6ヶ月ですが、子宮筋腫の影響らしくお腹の張りと痛みが頻発にあります。 この間はそれで4日動けず、ひたすら痛みに耐えてました。今後子宮が大きくなるにつれまだ強くなるかもと言われています。…
予定日まで1ヶ月。 2人目の妊娠だから産後ちゃんと元の生活ができるようになるってわかってるのに本当に戻れるか不安しかない🥲 咳した勢いで吐き気がしてトイレに駆け込んだり、常に胸焼けがして気持ち悪かったり、ちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭✨
トコちゃんベルトって西松屋とかにも売っていますかね?😭
買ってこようかな…😣💦
ストレッチもやってみます🥲
動悸、息切れしんどいですよね😢💦
a
西松屋とか売ってないです😭
産院で売ってるか、なかったら通販とかです💦
急に動悸息切れくるから、それだけでもしんどいし、 どのタイミングでくるか分からないから困りますよね💦
ママリ
ありがとうございます🙏✨
ネットで探してみます🥺
わかります💦
座っているだけでも動悸したりしますよね😣
この時期からこんなんじゃ、この先どうなるんだろって不安になります😢
a
結構高いですけど産後も半年くらいお世話になるので、産前産後使えるしガッチリホールドしてくれます👌
あと、私耳もおかしくて💦
妊婦中はマイナートラブルしかないです😭
ママリ
8000円くらいですね😊⭐️
産後も使えるので買います!
もう何をするにも痛すぎて…💦
マイナートラブルだらけですよね🥲🥲
いつになったら妊婦生活楽しめるようになるのかなー🥲💦
a
私は6千円くらいで買いましたよ👌
1人目の時は妊婦生活楽しめた日はなかったです🤣