明日2度目の帝王切開です。前回は緊急だったので、今回は流れがわかってる分こわいです。帝王切開ママさん、勇気をください。
明日人生2度目の帝王切開です。前回は緊急だったので、帝王切開を調べる余裕も怖がる暇もなく流れに身を任せましたが、今回は流れがわかってる分こわい~😭笑
帝王切開ママさん、勇気ください~😭
- すてっぷ(4歳4ヶ月, 8歳)
まっこ
3人目、4人目が帝王切開です。
3人目のときは手術前夜は眠れず、術中眠気と麻酔の気持ち悪さでしんどかったですが…4人目のときはそれもあったから、なるべく目をつむってリラックスするようにしていたら普通に寝てました。
それでも術中寝ちゃってたみたいなんですが(笑)、3人目のときより大分余裕もって赤ちゃん出てくるの待てましたよヾ(o´∀`o)ノ
先生たちに任せていれば赤ちゃんとの対面はすぐです❗
はじめてのママリ🔰
私も何するか分かってるので2回目の方が怖かったです😭
でも意外と始まってみたら冷静でいられましたよ☺️
同じく1回目が緊急で、訳もわからずいつの間にか生まれてた!と言う感じでした🥲
手術中は麻酔で気分悪くなりながらもなんとかなりました!産後は2回目の方が痛いと聞いていてたしかにその通りかもって思いましたが、痛みを経験してるので覚悟できてる分精神的苦痛は1回目よりマシでした☺️
ゆうなママ
私は明後日帝王切開です😱
私も怖い気持ちはあるけど、子供に会えること楽しみに頑張ろうと思います😊帝王切開も心配ですが上の子の方がもっと心配です💦初めて離れるので😅
お互い頑張りましょう👍
ゆり(*´˘`*)♡
私は明後日3回目の帝王切開です。
流れがわかってる分不安ですよね〜😂
無事に出産できますように✨
頑張りましょう!
コメント