※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

至急教えてもらえると助かります😣強風でうちの庭にどこかの家の大きいビ…

至急教えてもらえると助かります😣
強風でうちの庭にどこかの家の大きいビーチボールが飛んできて風で舞いながら転がってます💦
柵で囲まれたエリアに入ってるので道路まで飛んでいくことはないと思うのですが、拾って風が止むまで保護した方がいいでしょうか?
これがどこかへ飛んでいって迷惑をかけたらうちのせいになりますか?でも拾って家に入れたらうちが盗んだみたいに思われても怖いし💦と思って今放置してます😥
多分近所の子供のものだと思うのですが、、、拾っておいてもいつ持ち主を探せばいいかわからなくて💦
こういう時どうしたらいいんでしょうか?住宅地ですが引っ越してきたばかりで周りの人と交流ないです。

コメント

きなこ⭐︎

拾って、誰でも見えるような柵かどこかにつけておくのがいいかな?と思います💡

• ママリ

ママリ

ありがとうございました❣️

• 8月9日

警察か市役所に相談しますー!