妊娠・出産 朝のお腹の張りが気になります。寝起きは張りやすいことがあるのでしょうか?同じ経験のある方、教えてください。 35w5dの初産婦です。 現在、切迫早産で入院中なのですが、 決まった時間にお腹の張りを調べるため、 計測?のようなことをしています。 朝、昼、晩と行っているのですが、 朝の寝起きの計測時だけ 異常にお腹が張ります…。 昼と晩の計測は張りも少なく、 順調に張りどめの点滴も量を減らせるのに 朝の計測だけ躓きます…。 寝起きは張りやすいなどあるのでしょうか? 同じ経験のある方、教えてください。 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 妊娠35週目 35w5d 初産婦 切迫早産 お腹の張り y.mama(8歳) コメント 退会ユーザー 私は切迫早産ではなかったですが、寝起きが1ばん張っていました! 起き上がるときなんかいつもいててててってなってましたよ💭💭 9月23日 y.mama コメントありがとうございます✨ そうだったんですね💡 参考になりました😇 9月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね💡
参考になりました😇