ココロ・悩み 不正出血が2週間ほど続いています😢量は少なくペーパーで拭くと付くかん… 不正出血が2週間ほど続いています😢 量は少なくペーパーで拭くと付くかんじです。 7/2が生理予定日だったのですが来てなく、少量の出血がだらだら続いていて生理なのか不正出血なのかわかりません。 ストレスで不正出血することもあるのでしょうか? 太ももの付け根?卵巣のあたりがズキズキ痛むのですが 調べると癌ばっかりでてきて不安で眠れません。 はやく病院に行って検査すればいいことなのですが 怖くて病院に行く勇気がでません😭😭 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 病院 不正出血 生理予定日 太もも はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ぷにまな 妊娠ってことはないですか?一度検査薬してみてはどうでしょう? 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント