はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ4ヶ月ですが7.2ありました😂💦
むちむちさんです。
外は暑かったり、おうちは冷房で乾燥したり大人でも喉乾くので起きて授乳回数が増えてしまうのも仕方ないと思います。
つい昨日寝返りできるようになってこれからずり這い、つかまり立ち…と運動量も増えていくのでそんなに気にしてないです。
飲まない、増えなくて悩むよりはよっぽど健康的でいいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ4ヶ月ですが7.2ありました😂💦
むちむちさんです。
外は暑かったり、おうちは冷房で乾燥したり大人でも喉乾くので起きて授乳回数が増えてしまうのも仕方ないと思います。
つい昨日寝返りできるようになってこれからずり這い、つかまり立ち…と運動量も増えていくのでそんなに気にしてないです。
飲まない、増えなくて悩むよりはよっぽど健康的でいいと思います(^^)
「完ミ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になりますが 完ミで1日のトータルが600〜700、 最高で100mlしか飲みません😢 生まれた時から、飲むのがゆっくりで なかなか飲む量が増えなくて心配です💦
完ミにした理由 私は母乳の出がすごくよくて、助産師さんからも余裕で完母でいけるよと言われてましたが、出すぎて子どもがむせてたのが悲しく、吸われてる時の違和感が日に日に増していって辛くなり母乳を辞めました。 …
3人目1歳8ヶ前、寝る前と夜中のミルクがやめれません。 1人目は元々混合で自然にやめれて 2人目は母乳でいざ決心をして1歳過ぎに数日ギャン泣きでしたが辞めました。 3人目は完ミで何回かやめようと思ってトライしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント